У нас дома очередное пополнение в стане макарон) На этот раз мы будем иметь дело с:
Lasagne — лазанья — Прямоугольные листы для запекания. Листы лазаньи чередуются с начинкой и запекаются в духовке. Ее не нужно предварительно отваривать.
Прошлый раз, кстати, я писала о каннеллони в этом посте.
А бооольше всего меня радует вот это: углеводы - 71г, белки - 14,6г, жиры -3,5г (на 100г продукта). Да и вообще я уже хочу поближе познакомиться с итальянской кухней. Вопрос лишь в возможностях нашего города. Место продажи китайской еды я все же нашла, так что стоит поискать и человеческое кафе с итальянской кухней. Правда китайская оказалась на барахолке, так что... ну вы понимаете.
Макаронные дела.
SHAYAN-san
| понедельник, 25 июня 2012