Черт, прям захотелось. Но поднадоело. Через раз они готовят этот чертов стейк. Они хоть что-нибудь еще едят? Создается ощущение, что там на каждом углу только стейки и делают.
О "Лучший повар Америки"
Странно как-то. Непривычно. В 9 из 10 случае они готовят стейки. Стейк такой, стейк сякой, прожаренный или с кровью, с кучей соусов. Для нас это непривычно. Я в 9 из 10 случаев услышу скорее о купленной шаурме. А того, кто ел недавно стейк вообще не знаю. Максимум на свадьбе, может. Про рестораны тоже не слышала. Кто заказывает стейки? Да я даже не знаю, где можно его найти. Разве что в "Шашлыкофф". В доставке точно есть, хотя все равно наши оттуда заказывали свинину в лаваше, то есть ту же шаурму. Мясо отбиваем, но это ничто в сравнении с огромным куском мяса. Да вообще несравнимо. Да и по цене стейк - недешевое удовольствие. Проще купить килограмм мяса и пустить его и на то и на это, чем один кусок пожарить... Не знаю... можно съесть за один заход полкило мяса? Оо
Черт, прям захотелось. Но поднадоело. Через раз они готовят этот чертов стейк. Они хоть что-нибудь еще едят? Создается ощущение, что там на каждом углу только стейки и делают.
Черт, прям захотелось. Но поднадоело. Через раз они готовят этот чертов стейк. Они хоть что-нибудь еще едят? Создается ощущение, что там на каждом углу только стейки и делают.