Природа всегда сильнее принципов © Дэвид Юм
Нет, страна идиотов. Точно.
А. Группа рецептов. Показывают рецепт, где в ингредиентах написано маршмеллоу. И тут народ ахает, потому что никогда не слышал о таком. И начинается: а что это? а кто это? а как это? И обсуждение на сто комментов сразу. Блин, народ яндексом пользоваться не умеет, что ли? Причем появляются те, кто начинает гадать, что это, видимо, зефирки какие-то, потом кто-то делится своими мыслями по поводу того, что слово английское, начинает с английского анализировать и т.д. и т.п. :alles: Бля, а без трудностей никак? Но меня не только это удивило. А особо приколол факт того, что в подобной группе народ не знаком с маршмеллоу. Это вообще-то частенько первый ингредиент для украшения тортов. Фигасе народ как любит готовить, ну сразу видно. Благо хоть кто-то додумался ссылку с вики кинуть. Ну хоть так.

Б. Группа вязания. Выставляется фотка работы. И тут народ сбегается с криками: "А можно мне схемку?". И начинается: и мне, и мне, и мне, и мне и так 150 комментариев. И так под каждой выставленной фоткой. Я что-то не понимаю, но не проще ли сразу выставлять фотку и схему далее или ссылку на скачку приставлять или еще как? Я вот не пойму - это автор работы потом каждому мнекающему схемку в личку кидает? Ему делать нефиг, что ли? Оо Нет, ну разве это нормально? Я понимаю, что каждый мнекающий себя пупом земли чувствует и думает, что ему тоже схемку кинут, даже если он и 200й в списке, но... это вообще адекватное поведение?) И так под каждой работой! Ну, еще бывают те, кто обсерает фигуру тех, кто выставил себя в качестве модели, но это уже другой вопрос.

В общем-то капец какой-то. Блинные холивары и крючковые драки. :lol::alles:

@темы: Реклама/Сообщества, Дайришно-интернетское, Удивило